Навеки в памяти храня

Леся Квиткова
Проходят дни , проходят ночи
Во мне все та же пустота
В письме последнем между строчек
Не повторят тех слов  уста.

Мелодию седых пластинок
Стереть из памяти до дыр
Воспоминания из крупинок
Останутся как сувенир.

И в небе птиц свободных стая
Над нашим взором пролетят
Сердец разбитых половинки
Навеки в памяти хранят.