С днём рождения, родной!

Марина Утлик
Прекраснейший цветок моей души ,
Моя любовь , надежда и опора .
Мой муж , с благословения небес ,
Я - тень твоя и в радости, и в горе .
Благодарю Всевышнего за то ,
Что наградил меня таким мужчиной !
Храним моей любовью. много лет
Здоровым будь , удачливым и сильным !