Кол. 2 6-15

Евгений Френкель
Иисус, Он утешает,
Поднимает, не винит.
Тот, кто в Нём... не согрешает,
Тот, кто в Нём... себя хранит,
Убегает от искуса
Вглубь библейского стиха.
Начинайте с Иисуса,
А не с вашего греха.

Мы становимся большими
И несём благую весть:
Важно, чтоб мы не грешили,
Но у нас Ходатай есть.
Кто не взял с собой в дорогу
Беспокойств противный страх,
Тот уже угоден Богу,
Тот уже на небесах.

Иисус в великой битве
Царства света с царством тьмы
Приготовил нам обитель
И  готовит, а не мы.
Так что мы, идя по духу
В Боге, Духе и Христе
По воде, ако по суху,
Будем с Ним на высоте. (22.03.21).