Что нужно женщине

Светлана Малевская
Что нужно женщине для счастья?
Вино? Кино? Цветов букет?
Любви, как в фильмах, настоящей?
А может горы из конфет?
Нарядный принт на платье новом?
Подруг весёлый хоровод?
А может просто нужно слово...?
И тот, кто снимет груз забот...?
22.03.21