Весенний этюд

Арсений Красноцветов
Сколько света! Какие краски!
Солнце крепко целует взасос.
Ветерок озорной где-то
Треплет волосы голых берез.
Я иду по тропинке скользкой
В сердце – радость. В душе – весна.
И куда-то спешат машины,
И весь мир пробудился от сна.