Запретный плод ну очень сладок

Серж Одесский
Запретный плод – ну очень «сладок»
Пока его ты не вкусил
Почти что каждый очень падок
Его же кто-то запретил…

Первопричиной злаго духа
Одно лишь яблоко былО
А в наше время – вся разруха
От искушений накрылО*...

Запретный плод разок вкусивши
Теряет разум человек
И не исправить ту ошибку
С древних времён - секрета нет…

***

Хвала тому, кто с детства обошёл
Препятствия ведущих к эпилогу
На том пути чтоб каждый не сошел
Мир зиждется на всех угодных Богу…

21.03.2021

От авт.:  накрыло  - это слово превосходно понимают все токсикоманы и наркоманы, для уточнения - ощущение чела после употребления наркотических и др.изменяющих сознание веществ.