Шуточный ответ

Людмила Тельминова -Пензий
На стихи "Прощальное танго"
Светланы Ергольской.
"Только взглядом одним
Усмирю я любого мустангу,
Нагуляюсь в пампасах,
А ночью вернувшись в салун,
Может быть, подарю тебе, Мучо,
Прощальное танго,
Но тебя не прошу,
Потому, что ты бабник и лгун,"
***
Мой шуточный ответ:
Может не прощенный, Мучо,
В прошлой жизни - Дон Жуан?
К дамам нежностью измучась,
Расстрелял весь свой наган...

Назывался, кольт, точнее,
Впрочем, это всё равно.
Дамы прыгают на шею
За бабло и за вино...

Это дамы полусвета,
В них ни капельки стыда.
Ну, а, Мучо, любит, Свету,
И любил её всегда.

Часто дамская липучесть
Рушит женскую судьбу,
Мучо, тянет руки к ,Свете,
А она несёт - пургу.

Жалости хотя бы крошку
К ловеласу поимей,
Он имел по жизни - крошек,
А теперь имеет цель.

Свой большой любовный опыт,
Сексом нажитый багаж,
Нежный, Мучо, просит, Свету,
Обменяться: баш на баш!