Мой Ад

Ивета Витко
Добро пожаловать в мой
Персональный Ад.
Здесь весело. Тебе тут
Каждый рад.
Есть маг, паяц, дракон,
И трубадур.
Статистов много. И других
Фигур.
Здесь шоу нон-стоп. Порой
Проходит карнавал.
Меня народ на трон уже
Короновал:
Тебя встречает лично
Королева Ада,
Но челядь местная тебе,
Конечно, тоже рада. 
Мы, как ужи, все плотно
Сплетены в клубок.
Добро пожаловать. Ты -
Новый наш игрок.
И не робей. Вливайся 
В плотный круг:
Сыграешь короля или
Кого-нибудь из слуг.
Не важно что играть, 
А важно как.
Ты, лицедей, я вижу
Не простак.
Займи же место подле
Трона:
Даруется тебе шута
Придворного корона.
И не фальшивь, прошу,
Не порти Ада.
Веселье здесь - моя 
Последняя отрада.