Откуда берутся открытия

Надя Вадина
Откуда берутся открытия?
Из искры, идеи, мечты.
Пусть жаждут таланты развития,
Не зная предела черты!

Незримы, но важны те знания,
Что прячет в себе сердца стук.
Всё сбудется, было б желание-
Творить под эгидой наук!