Отсутствие технических преград

Игорь Качалов
         Ольге Яковлевой

Отсутствие технических преград.
Огонь, хранящий нас, не виноват.
У сердца ритмы разные бывают.
Ансамбль объединяет иль каскад.

22 марта 2021г.