Песня про девичий корпоратив

Лиза Март
- Я понимаю, милая, ты в ванной
И выйдешь только с полною луной,
Но к нам влетел какой-то дятел странный,
Фасад увидеть хочет срочно твой!

Сказал мне быть проворным, да ретивым
И чересчур обидно клюнул в лоб,
Метнул помёт прицельно, прямо в пиво!
Ещё он жуткий свиток приволок!

Что делать с нестандартной кучей перьев?
- Возьми булавку, палец проколи,
Цензурно и не портя атмосферу,
Признайся тёще в искренней любви!

-Твою ж... святую мать люблю я тоже!
О, помогло, убрался он уже!
Решётки я прибью на окна всё же!
Хоть мы и на девятом этаже!

- И заодно прибей дверной наличник,
Не лбом, как в прошлый раз, а молотком!
Что в свитке?
- Приглашенье на девичник
С программой занимательной, при том:

Прибытие в элитных лимузинах
С билетом на ночной корпоратив.
Дресс код - эдемский, крой - неотразимый,
Торжественная часть, аперитив,

Всеобщий вальс в живом природном свете,
Шашлык бараний фирменный, вино,
Под хоровое пение куплетов
Традиционных, как заведено!

Где мой носок, трусы, подтяжки, галстук?
В каких кальсонах я неотразим?
Мне нужно на шашлык, вино и танцы!
Когда прибудет этот лимузин?

- Мой лимузин - метла, всегда готова!
Аперитив - змеиное яйцо,
Дресс код эдемский - абсолютно голый,
Без галстука, подтяжек и кальсон!

Огонь в жаровне - это свет природный,
С напевом ритуальным и вином...
Закройся дома и прикинься мёртвым,
Покуда мы барана не найдём!