Ночной дождик

Илиас Ганий
Потрясающая погода:
Дождик каплет на шляпы крыш.
Поминаешь судьбу и бога.
А вокруг благодать и тишь.

Открываешь окно и дышишь,
И судьбы отступает мрак.
И не важно, о чем ты пишешь,
И кому, и зачем, и как.