И было упоенье в звуках ночи...

Ирина Букреева
             Геннадию Банникову


Средь многих окон угадаю Ваше.
Луна туда дорожку проложила.
И так вчера прошествовала важно,
И так при этом нежностью по жилам...

И было упоенье в звуках ночи
И в тишине, рекой меж звёзд текущей.
А уходила - уносила строчки
В лишь только ей и ведомые кущи...


Илл. из Интернета.