И жизнь, и слезы, и любовь - 5

Елена Малахова 2
И ничего не повторится –
Ни жизнь, ни слезы, ни любовь.
Летит вперед моя жар-птица
И не вернется больше вновь.

И не изменятся зарницы,
И будет так же полыхать рассвет,
И ничего уже не возвратится
Ни в тридцать, ни в сорок лет.

И дальше, дальше, дальше –
Спеша, продолжатся года.
И снова будет петь своё, как раньше,
Другая, незнакомая душа.