Критиканов развелось!

Любовь Бальдясова
Работать некому ей богу,
А критиканов развелось...,
Что не словцо, то, прямо - бомба,
А правды - ноль. одна лишь злость:
И пенсия у всех ничтожна,
Людей обкрадывает власть,
А сам суёт повсюду взятки-
Закон ни в счёт, пожить бы в сласть.
Летит с окна,с балкона мусор,
Пьём,не стесняемся детей,
И крик о помощи - не слышим,
Уйти бы от проблем скорей.
Чтоб жили все мы по законам,
С себя начни - их соблюдай,
Ещё есть заповеди божьи,
Живи по ним - не забывай!