Лунные отражения на зеркальном дне

Сергей Мочалов 2
Острые звезды
Благоухают цветами, -
Тонкие пальчики
Нежных роз
Хрустальный таят аромат.
Ткани зеркальных вод
Наполнены снами,
Как океан,что вмещает
Ваш сладостно сказочный взгляд.

Дрогнет ли небо
Отражено в своем отпечатке,
Или ангел
Ночной тишины выпьет
Сердце до дна, -
В этом безумии, -
В солнечном этом припадке,
Только Луна
Обнаженная выйдет ко мне
Из окна.

Яркий огонь.
Или цвет.
Или свет.
Или теплые прикосновения.
Все,что услышав
Песню белых крыльев,
Летит.
Вечность рассыпана
Только в одном мгновении
Острые звёзды
И ткань вод прозрачных,
Желанием дрожит.