Ведь пока в тебе такие сны

Владимир Люсин
Отзыв на:   Безнадёжная любовь Муз. исп. Радмила Михайлова  [Ирина Канареева]   26.01.2021   


Ведь пока в тебе такие сны живут,
не наложишь на твой образ жизни жгут.
Улыбайся, как на снимке, без конца,
чтоб другого мы не видели лица.