Яга и Кащей. Лидии Ежовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песенка Бабы-Яги» (Лидия Ежова)

***

Зачем бабе - Яге квартира?..
Избушка классная в лесу,
В ней есть и ванная с сортиром,
Как подобает офису,

И печка Русская Крутая,
В ней, что захочешь - запекай!..
Квартира, бабка, "не канает":
Там, "в шалаше не будет - Рай"!!!

Понятно, в каменные джунгли,
Кащей Бессмертный не пойдёт:
Ему, "до фени" - загогули,
"До фонаря" - такой исход!..

Пройдёт Яга, Кащея ради,
"Огонь и воду, после - медь":
Придётся незамужней бабе,
Капризы жениха терпеть!..

***

Молодец, Лидия! Принимай Мою версию!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2021 12:13