недопонимание

Виктория Рачук
Сливаясь с горизонтом таких же,
убиваю в тебе всё то, что так люблю.
Хоть и обещала.

Прости,
что невольно я тебя гублю.
Эмоции выходят через край, хорош накал.
Я не хотела
чтобы тебя изнутри разрывал шакал.

Я думала, что как-то помогаю
тип, подбодрительные мысли, слова,
а получилось наоборот,
я тебя в угол загоняю.

Да, ты права.

Все говорят о горе брошенных
и никто не думает о тех, кто уходит.
Первые всегда остаются хорошими,
вторых пытаются больше не помнить.

Что ж, тогда пусть меня забудут,
не хочу быть жалким напоминанием,
я лучше уйду.

Сочтём это всё за простое недопонимание.