Вот приехал я из сада

Владимир Люсин
Отзыв на:   Метель Стихи - Владимир Люсин, мелодия и исполнение - Светлана Страусова  [Светлана Страусова]   30.05.2020   

Вот приехал я из сада
и гляжу - моя отрада
вновь пришла с хорошей вестью,
что мне снова  спела песню.

Про метель...а было тридцать...
что в природе-то творится?
Чуть кондрашка не хватила,
когда яркое светило

так прожарило теплицу,
что осталось лишь молиться,
что добрался еле-еле
я до дачи, до постели.

Отпустило лишь под вечер,
и с тобой веду я вече.
Как же шатко моё время,
не подумал - и бьёт в темя.

Завтра дождь, гроза, прохлада -
этого мне больше надо!