я стану тем, кто нужен

Виктория Рачук
Я стану тем, кто нужен.
в твоих руках перо -
пиши.

И среди строк кровавых,
меня давно обезоружив,
найди

и дорисуй мне новое обличье,
добавь своих любимых черт,
всё что желаешь - воплоти.
Потом взгляни.

А получилось то неплохо.
Всё вроде так, как любишь ты,
но правда с маленьким подвохом.

ведь я уже не я,
лишь твой нелепый идеал.

внезапно стало похуй на тебя.

Прости,
но кто же знал?