Пожалуй, нам пора расстаться

Людмила Лия
Пожалуй, милый, нам пора расстаться,
Я образ твой уже не берегу,
Хотя порой и хочется остаться...
Но ты  на том, а я на этом берегу...

Уж слишком мы с тобою заигрались,
Игра в любовь, мой милый,  ни к чему.
И с чувствами пустыми мы остались,
А почему - я так и не пойму.

А, может быть, причиной была скука,
Желанье в жизни что-то изменить?
Но а в итоге обернулось мукой -
Игрой в любовь. И это не простить!

И мука эта слишком затянулась
Как будто в дюнах долгая дорога...
Пойдя по ней, я так и не вернулась
И обманулась я  жестоко!

Болеем и уходим мы до срока,
Седеем от души страданий.
Увы, не извлекаем мы урока
От встреч не с теми, и от расставаний!