Благодари Христа за то, что есть...

Наталья Близнецова
Благодари Христа за то, что есть,
За Милости Его, благословенье,
А Милостей Небес не перечесть,
Достоин Бог всегда благодаренья.

Мы видим постоянно чудеса,
Лишь утром только очи открываем,
Кропят росой лучисто Небеса,
Живые все и воздух мы вдыхаем.

Свободно можем говорить и слышать,
Ходить, работать и пищу принимать,
В словах общаться, в телефоне, в письмах,
Посланье можем близким отослать.

Имеем все свои дома, квартиры,
Детей и внуков Бог нам дал судьбой,
Природные прекрасные картины,
Художник Неба пишет нам рукой.

Нас умиляют яркие рассветы,
Закаты освещают  Свод Небес,
Нам радость шлют весенние приветы,
Их Красота откроет мир чудес!

Сияет солнце жаркое в зените,
Всё на земле цветёт, благоухает,
В сердцах вы благодарность сохраните,
Пусть с каждым днём всё больше возрастает!

Отзыв Анны Кусковой 2:

Когда Бог человека сотворил,
Всё нужное для жизни подарил,
За постоянные труды,
Зерно и разные плоды.
За эти все обильные дары,
Шлём в небеса мы Богу похвалы,
Когда уйдём в Отечество Святое,
Оставим всё потомкам нажитое.