С высот заоблачных миров

Иванцова Елена
С высот заоблачных миров
Спускаются на землю души
В тандеме с разумом бездушным,
Телесный обретя покров.

Вершить очередной прогон
Великий Мастер только может.
Сценарий новый, роли - тоже,
Борьбы и мужества агон.