Открыты все шлюзы

Игорь Качалов
   Ольге Яковлевой

Открыты все шлюзы -
Для мыслей, эмоций.
У роли есть узы.
Успехи негоций -

В пределах известных
Дохода, расхода.
Земных и небесных
Вскормила свобода.

22 марта 2021г.