Посвящено О

Аннуш Тельш
Ты теплый...
Солнечный...
Ты - лето.
Ты словно
Мягкое касанье
Ветра
По щекам.
А я скучаю...
Странно, знаю.
По тебе
И по твоим глазам...
Ты не узнаешь,
Насколько сильно,
И не поймёшь меня
Наверно...
Но за спиной
Вырастают крылья,
Как только взгляд
Ловлю
Твой милый...
Как это чудно
И... Красиво...
Как это тихо
И негромко.
И хочется смеяться
Звонко...
И высоко взлететь,
До неба.
Касаться пальцами
Другой планеты...
Все... Я замолчу
Пожалуй.
Стихи все эти
Ни к чему...
И рифмы эти
Спрячу я
Под ванной..
И превращу все
В тишину.