Карантинное

Аннуш Тельш
Надо мною висит потолок,
А на нем пятно и лампочка.
Напишу я несколько строк
О том, как стары мои тапочки.
Надо мной висит потолок,
И дело, конечно, не в пятнышке.
В угол муху паук уволок,
Я гляжу , сидя тихо на краешке.
Потолок все висит надо мной,
На башке пучок и резинка,
Стих, конечно, отменно тупой...
Ну такой же, как мой карантинка...
На люстре сидит тишина,
Я хотела вина бы немножко,
Но бутылка мала и пуста,
А в ногах спит пьяная кошка.
Потолок, пятно, карантин,
Тапки старые на худеньких ножках,
И в бокале - волокордин...
И паук ловит маленьких мошек.