Стих 41 Никогда...

Ивченко Наталья
Никогда…               
         Не увижу я эти глаза –
И вновь сердце от боли сжалось…
Никогда…               
    И невольно скатилась слеза –
Эхом боль в глазах отозвалась…   

Иногда…               
        Поднимаю глаза в небеса
И ищу в облаках ответы…          
Почему…               
           Не случаются чудеса
И не шлют нам родные приветы?..

Никогда… –               
        Это слово меня убивает…
Как же больно что нет возврата…
Сколько раны в душе заживают    
От безумного горя утраты?..         

Иногда…               
   Я тоскую ночами бессонными,   
Устремляя свой взор на звёзды…
И ищу в них ответы весомые,    
Но мерещатся мне погосты…    

Никогда… –               
Это слово ведёт в бесконечность…
НИКОГДА не увидимся больше…
А мы жить и страдать будем "вечно",
Вспоминая ту жизнь… что в прошлом…

(2.03.2021г)