В душе моей опять весна

Лариса Гапеева
В душе моей опять весна,
Душа проснулась ото сна.
Она ликует и поёт,
Безмерной радостью живёт.

Весна, весна в душе моей
И волшебство весенних дней.
Журчанье вод и щебет птиц,
И море счастья без границ.

На землю вновь пришло тепло,
Кругом красиво и светло.
И хочется весь мир обнять,
В душе весна, весна опять.