Погодите

Николай Бурда
Не будьте ханжами милые други
Ханжа- чтобы лучше понять-
Когда молодых за короткие юбки,
Упрекает-  портовая, бл@дь!
Ищите изъяны в себе,- не снаружи!
Устав ваш,- под "свой монастырь";
Объектом сойдёт отражение в луже!
Надменность,не мыльный пузырь!