Ура! Весне рыбачке

Александр Барышников 2
Верхом на льду пока сижу
На скованном Урале
Рыбацким воздухом дышу
Дни клёвые настали
          2
Гуляет рыба подо льдом
Проснулась после спячки
Закончился глухой сезон
Ура! Весне рыбачке
          3   
Сороки,галки тоже ждут
Рыбацкого улова
Как только рыбаки зевнут
-Еда для них готова
          4
И чтобы им не воровать
Кормлю их мелочёвкой
Но не возможно совладать
С сорокою-воровкой
          5
Рыбацкий день,как час летит
И солнце уж к закату
Весна,как будто говорит
Пора домой, ребята.