Любовь песня

Анна Белякова 2
1 куплет
Любовь случается однажды.
И пусть не думал ты гореть.
Решив, что всё это не важно,
Смог двери в сердце запереть.

2 куплет
Любовь - свеча в пути нелёгком,
Что, разгораясь, топит лёд.
Несчастлив будет тот, кто мимоходом
В ответ любви всегда насмешку шлёт.

припев:
Об осторожности и боли
Забыв, в который раз любить.
Теплу души своей дать волю,
Подняться в небо и парить.


июль 2008г.