Ты говоришь, привет...

Мила Апрель
Пришла весна, но небо хмурится
И тишина на влажных улицах
Ещё ютится пригоревшая,
Проталинами огрубевшая.

Ты говоришь:"Привет, красавица!
Как только времечко появится,
Примчусь к тебе, плохая девочка,
В тот день, когда проснётся вербочка..."

Развеселило слово странное,
Такое тёплое, забавное...
И стало небо серебристое
Из облаков сверкать монистами...

Весна проснулась голосистая...