Мы разбежимся с тобой?

Сергей Михалыч
Рецензия на «Пора смириться» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2017/02/17/4309



Мы разбежимся с тобой? Едва ли...
Баста! Достаточно драматургий.
Не для того нас друг другу дали,
чтобы мы счастье искали в других.
Пусть наши ангелы смотрят косо
или смеются на беспредел,
что вытворяем у них под носом,
снова ворую тебя у дел,
у неразлучных подруг, у мужа -
Главному ангелы не настучат -
и, отражаясь в весенних лужах,
солнце нам дарит своих зайчат.
Мы разбежимся с тобой? Едва ли.
В том, что мы вместе, не наша вина...

Я бы влюбленным давал медали,
самым безумным - вообще ордена.