не воспринимай меня как дань

Виктория Рачук
Не воспринимай меня как дань
я ведь смогу однажды от тебя уйти
и молча, не сказав ни слова, тебя забыть

Прости,
уж слишком всё болит

Сейчас же я держусь, живя надеждой
и с верой в то, что всё смогу.
Брожу,
ищу хотя бы лучик света.

Ведь я люблю
А ты?
Скажи
к чему все эти сложности?

Нет,
лучше помолчи

Я разделю с тобою тишину
и совершенное презрение,
укутаясь в него,

тихонько вдаль
уйду