на грани

Виктория Рачук
я на грани.

как будто хожу по канату над пропастью,

время не лечит.
сейчас только ранит,
убивает меня одиночеством.

В голове столько мыслей
и они так быстро
летают в хаотичном порядке.

Я поджидаю последний выстрел,
я со смертью играю в прятки.

Скажешь заведомо проиграла, да?
Мне не скрыться от этой уловки?

Что ж, прискорбно,
не благосклонна ко мне судьба.

пойду приготовлю себе верёвку.