Посвящается Арине!

Антонина Тишова
            "Посвящается Арине!
             Ей скоро 4 года."
Поздравляем! Поздравляем!
Нашу девочку Арину!
В день рождения желаем
Заиметь тебе Корзину!

А в неё с большим успехом
Размещать свои подарки.
Вот уже Авто... приехал!
Припаркован возле парка.

Там ведь милые зверята!
Черепахи, мишки, волки,
Бегемотик, слон, тигрята-
Дарят милую Футболку!

Ну, а мы- Макар с Мироном
Долго думали, решили.
Подарить тебе с перроном-
Поезд тот! Где раньше жили.

Ты меняй свои доспехи!
Демонстрируй свои платья!
В них Модельные успехи!
Мы- двоюродные Братья!

Вот пройдет немного время.
Повзрослеем все мы вместе.
Там другая будет тема:
Превратишься ты в Невесту!
    2021г. Антонина Тишова