Не злобы для...

Алексей Калайда
На дружбу с Джо - подумал грустно Вова -
Рассчитывать я точно не могу,
Он гадко обзываться будет снова,
Схожу-ка я с Шойгу пока в Тайгу.
 
На вездеходе там кататься будем,
Сережа мне покажет свой бонсай,
И я обиду может позабуду -
Здоровым только будет Джо пускай.

Я с Кожугетом долго совещался -
Нажать ли кнопку? - это ж криминал!
А он пенять на дряхлость Джо старался,
И что-то про шаманов намекал.

Сошлись простить по первоходу дуру.
И вот шаманы взялись за него -
Скамлали две простые процедуры,
И Джо на трапе сильно занемог.

Пускай другим сие наукой станет,
Не Новичком единым Русь сильна!
Тому, кто с обзывалками пристанет,
Ответит силой магии она.