Озеро родное

Антон Власов
Кристальный лёд и небо голубое,
Вдали сжимают горы облака,
Святой Байкал, озеро родное,
Приехал я сюда издалека.
Трескучий лёд и ухает под низом
И мы идём, тепло под солнцем днём,
Поход с семьёй становится сюрпризом,
Святой Байкал всегда в сердце моём...