С Днем Рождения, Анфиса!!!

Ирина Белая 6
Твое имя такое же яркое,
Как и ты!
День Рожденья, Анфиса Прекрасная,-
День Мечты!
Пусть заветная исполняется,
Ну, а к ней
Пожелаю любви и радости,
Не болей!
Пусть вниманием тебя балуют
Муж и сын!
Для улыбок пусть будет радостных
Сто причин!!!
Радуй близких своей харизмою,
Песни пой!
Долгим будет пусть путь твой жизненный,
Путь земной!