Друг познаётся в беде

Антон Власов
Никакие невзгоды на свете

Не страшны ни в болезни, в труде

Когда знаешь, что есть на планете:

Друг,

     познаётся в беде.

И пускай нелегко в этом свете:

И в быту, и в миру, и в семье

Когда знаешь, что есть на планете:

Друг,

     познаётся в беде.

Пусть мои уже пальцы подрябли,

Но в душе всё звучит этот стих

Мы с тобой словно острые сабли

Ты броня, я твой огненный щит.