Давай забудем о нашей встрече

Наталья Николова
Давай забудем о нашей встрече.
И будет лучше, и будет легче.
Давай забудем, что намечтали.
Кем мы друг другу с тобой не стали.
Прогулки, взгляды и поцелуи,
всю нашу нежность, все
"Аллилуйя".
Странички вырвем всех дней разлуки.
К чему, скажи, нам с тобою муки?
Представим, будто нам всё приснилось.
Давай проявим друг к другу милость.
Отпустим в небо желанья смело.
Вокруг очертим кружочек мелом.
И не подпустим к своим приделам.
Убьём все чувства одним прицелом.
Давай не будем кормить надеждой,
Играя чувствами так небрежно.
Задёрнем шторы, погасим свечи.
Давай забудем о нашей встрече.