Оправдала

Екатерина Кружалина
Я опять посчитала за истину,
Все слова, что ты мне произнес.
Оправдала тебя даже письменно,
Не заметив предательских слез.

Строки в рифму ложились не нужную,
Потерялась в сомненьях твоих.
Предложила зачем тебе дружбу я,
Отступив от желаний своих.

Где-то гордость в пути затерялась,
Нелегко беззащитной быть.
Как же глупо - себя испугалась,
Научившись прощать и любить!

Научившись смотреть в неизвестность,
Наплевав на проклятую боль.
Оправдала тебя я за честность,
Приняла эту новую роль.

Оправдала тебя только мысленно,
Сердце с разумом спорит опять.
То что ты считаешь за истину,
Заставляет меня страдать!!!