Не ругай меня родная

Таня Толстых
Не ругай меня, родная,
Что так редко сплю.
Эту ночь люблю до края,
Жизнь не тороплю.

Душу сильно измотала,
Ночью не до сна.
От работы ты устала,
В том повинен я.

Знаю в чём-то я не прав,
Ты прости меня.
Как-то слово не сдержал,
Ты удивлена.

Знаешь, милая устал
От чужих забот.
Очень долго я молчал -
Дел невпроворот.

Давай заново начнём
С тобой ладно жить.
Без тебя моя родная
Некого любить.
    
                22 марта 2021