Упала

Наташа Звягинцева
Упала. Ты не дал своей руки.
Как от чумной брезгливо отвернулся.
Мы стали безнадёжно далеки,
Чтобы  рукой своей меня коснуться.
Поставил крест. Прогнал и поделом.
Преступницам в раю не будет места.
Не с крыльями им жить, с одним пером.
Святым-любовь, а грешным-в яме тесной.
Испачкалась. Как стёкла в витраже
Разбилось уваженье в одночасье.
Не отстираться никогда уже,
Не возвратить потерянного счастья.
Застыла.Ты с собою жизнь унёс.
И как и ты, себя я презираю.
Зачем, зачем, зачем... Один вопрос.
Всё правильно . Такое не прощают