Песнь Волка

Александр Исимовский
Одинокая луна
Грустно смотрит на меня,
Грустно смотрит на меня
Будто знает -
Как мне хочется завыть!
Как мне хочется забыть!
Как мне хочется забыть
Волчью стаю!!!

Мой загривок поседел!
Голос звонкий захрипел!
Голос звонкий захрипел!
Жизнь - на грани!
Вновь охотничье ружьё
В сердце сводится моё!
В сердце сводится моё -
Выстрел грянет!!!

Но я снова ухожу!
За собою увожу!
За собою увожу
Вслед погоню!
Этот лес - моя земля!
Тут охочусь только я!
Тут охочусь только я -
Всем напомню!!!

Не достать вам трофей
Серой шкуры моей!
Серой шкуры моей!
Не мечтайте!
И ни каждый живой
Вновь вернётся домой!
Не вернётесь домой!
Так и знайте!

Одинокая луна
Грустно смотрит на меня,
Грустно смотрит на меня
Будто знает -
Как мне хочется завыть!
Как мне хочется забыть!
Как мне хочется забыть
Волчью стаю!!!