Да хранит тебя Бог, Кн. 40

Дмитрий Данилюк 3
18.11.1993г. Данилюк Д.Е.
Да хранит тебя Бог,
Кн. №40.

Да хранит тебя Бог,
За грехи и за счастье.
От неверных дорог,
 Чтоб не встретить проклятье

Да хранит тебя Бог,
От неверных дорог.
Сатаны пусть минуют объятья.
Я как мог, так любил,
Как вино пригубил,
И привел тебя сам на распятья.