Послание женщине

Влад Одиссан
   Послание женщине.


Семьи Мадина,Пенелопа очага..
Рожденья день и откровенья:
Теплу души уступят навсегда
Озаренные холодом мгновенья..

Мысль души витает в облаках
Замерло в памяти ее веленье 
Любви посланья дух в веках 
Решит счастливое  мгновенье..

Пусть робок жизненный росток
Его Время станет откровеньем
Польется новизны поток-виток
Сил знанья в Нового..рожденьем!

Мадина –др.греч. персонаж греческой мифологии.
             «придающая силы».
Пенелопа-др.греч. персонаж греческой мифологии.
              Супруга Одиссея.

СпасиБо картинкам с интернета.