In Net... Плоти сила IV

Карл Карлов
В приёмном отделении
Кож.вен.диспансера
В колготках в сетку
Интернша изучала анамнез.
Я рядом в холле,
Присев небрежно у рояля,
Нажал педаль и взял призывно
Октавой форте До-диез !..
Колготками услышан был призыв
Прошёл вне очереди "Cito"
Э л е к т р о ф о р е з...
А ночью в ординаторской
Любил интерншу в сетку,
Под утро, кажется, уже и без...