А чашка кофе поутру- порой спасенье...

Людмила Пайль
* * * * *
А чашка кофе поутру-
порой спасенье,
Она разбудит и  взбодрит,
Растопит сон.
И в день любой-
За исключеньем воскресенья-
Прочертит тонкою полоской горизонт.
Меж " спать хочу"
и меж " встаю...
я знаю, надо..."
Между реальностью
и тёплой негой снов;
Меж мигом,
где одни мы-
как награда-
И выходом на суетность ветров.

21.03.2021